Новое осеннее меню ресторана

02/10/19

Осеннее меню в ресторане «La Presse» на Невском проспекте!

Осень – прекрасная пора в Петербурге, однако, когда на улице дождь, хочется согреться где-то в уютном ресторане с бокалом вина, вкусной едой и домашней атмосферой. Именно такое место есть на Невском проспекте рядом с метро «Маяковская». Уютный ресторан «La Presse» ждёт в гости всех, кто не хочет хандрить этой осенью! Wink

Наш творческий шеф-повар придумал средство от плохого настроения, добавив в меню ресторана красочную палитру из осенних блюд! Мы предлагаем Вам продегустировать:

  • Тыквенное велюте с мускатным орехом и лангустином;
  • Гёдза с креветками, кинзой, кимчи и устричной сметаной;
  • Пенне с лисичками и голубым сыром;
  • Запечённая камбала с жаренными лисичками и кокосовым биском;
  • Филе Дорадо с морковной лапшой, овощами и сладким чили.

tceny

Почему бы не выбраться из дома этим вечером, не прогуляться по Невскому проспекту и не зайти в ресторан «La Presse» за порцией хорошего настроения? Гарантируем, что сервис и внимание персонала заставят Вас улыбнуться, а блюда приятно удивят своим необычным вкусом.

toietcyxy4c

Приходите пробовать вкуснейшие шедевры от шеф-повара «La Presse»!

Новый год - семейный праздник!
Мы всегда рады нашим гостям и дарим подарки на Новый год не только детям, но и взрослым! ;)
Новое осеннее меню ресторана
Приходите в наш ресторан попробовать новое осеннее меню! Будет вкусно!
Наша постоянная рубрика - интервью с гостем!
Что может быть общего между куполом Исаакиевского собора и нашим отелем? :)

№408

Выражаю признательность за высокий профессионализм коллектива сотрудников рецепшена оказавших качественные услуги и чуткое отношение. Благодаря такому коллективу в следующее посещение выбор вновь будет сделан в отношении вашего отеля.

Аноним

Отель очень приятный, комфортный, чистый, светлый, тихий. Персонал внимательный и обходительный к посетителям. Ресторан соответствует всем показателям этого слова по максимальным баллам качества и комфорта. Желаю руководству и коллективу отеля никогда не останавливаться на достигнутом и двигаться вверх.

Семья Морозовых, г. Москва

Огромное спасибо за радушный прием! Очень внимательный и отзывчивый персонал! Прекрасные и вкусные завтраки! Мы замечательно отдохнули в вашем отеле! Большое спасибо!!!

Поделиться