Наша постоянная рубрика - интервью с гостем!

28/12/15

Наши постоянные гости не только радуют нас частыми визитами, но также рекомендуют наш отель своим друзьям – что не может не радовать!

Пользуясь одним из таких случаев, мы взяли интервью у Алвеш Филипа, который приехал из Португалии в холодную заснеженную Россию на новогодние праздники к своему другу и нашему постоянному гостю. Филип любезно согласился ответить на каверзные вопросы нашего управляющего – Максима Чепукайтиса Cool

Максим: Филип, Вы первый раз в России? И сразу в Санкт-Петербург?

Филип: Да, но я не чувствую разницы, такое ощущение, будто я нахожусь в Европе.

Максим: На какой город Португалии или Европы похож Санкт-Петербург?

Филип: В 2008 году, 7 лет назад я жил в Будапеште, и с тех пор влюбился в Восточную Европу. И теперь каждый мой отпуск проходит на Балканах, в странах Балтии, в Восточной Европе, мне нравятся Польша, Украина, Молдавия.

Максим: Это из-за украинских и польских девушек?

Филип: Нет, это не из-за девушек. Мне нравится погода, атмосфера, люди в барах, на улицах, дома. Такое ощущение, что в прошлой жизни я жил в этих местах. У меня не было стресса, когда я приехал в Санкт-Петербург. Я гулял и мне было так же комфортно, как и в Порту – в моём родном городе. Я влюбился в эту часть Европы.

Максим: Санкт-Петербург больше похож на Порту или на Лиссабон?

Филип: Они очень разные, я не могу так сравнивать. Порту и Лиссабон – средиземноморские города. Порту больше тысячи лет, это старый рыцарский город, он больше похож на Эдинбург.

Максим: В матче Зенит – Бенфика кто победит? Кого вы будете поддерживать?

Филип: Я не знаю. Я не очень люблю футбол. Мне больше нравится хоккей. Я обязан поддерживать Бенфику из-за моего отца и это единственная причина. Он с ума сходит по Бенфике. Не из-за меня, не из-за Португалии, только из-за моего отца и все.

Максим: И последний вопрос про Россию - что такое биатлон? Попробуйте догадаться, что это может быть?

Филип: Это зимний спорт. Биатлон… Северный спорт.

Максим: Не хотите ли немного выпить?

Филип: Можно после обеда?... Но, если вы выпьете со мной, то можно и сейчас. Немножко можно Smile

img_20151228_142548_ao_hdr_572 img_20151228_142549_ao_hdr_572

Новость для сторонников спортивного образа жизни!
Поездка в другой город – не повод отказываться от привычного образа жизни!
Новогодние каникулы в Санкт-Петербурге!
Программа новогодних мероприятий и развлечений в Санкт-Петербурге от отеля «Невский Форум»!
Наша постоянная рубрика - интервью с гостем!
Какие винодельни Крыма рекомендует теперь уже российский винодел Олег Репин? А также о том, куда можно сходить вкусно поесть в Крыму и в Санкт-Петербурге читайте в нашем сегодняшнем интервью с гостем :)
Наша постоянная рубрика - интервью с гостем!
Сегодня нашей гостьей стала Маруся Соловьева - русская художница, работа которой украшает холл отеля. Как картина Маруси появилась в "Невском Форуме" и о ее путешествии по России читайте в нашем интервью!

Татьяна, Москва

Первый раз в вашей гостинице. Всего лишь три дня, мне всё понравилось, я в восторге! Желаю Вам, чтобы уезжая гости всегда возвращались к вам!

Светлана

Общее впечатление- положительное: основной плюс- это конечно месторасположений, от вокзала 10 минут пешком, особенно это удобно в день отъезда, нет необходимости сдавать вещи в камеру хранения на вокзале. Станция метро, метров десять до двери в отель, что прямо так радовало после долгих прогулок. Очень дружелюбный, приветливый персонал! Номерочек маленький у нас был, но есть абсолютно все, даже утюг и доска, первый раз такое вижу! Все чисто! Аккуратно! Минусом считаю - шум Невского за окном, в тумбочке любезно лежали беруши, спасли! Монотонный шум машин не очень раздражает , а если какая компашка за окном встанет, то все слышно! Но у нас был второй этаж. Завтраки очень хорошие, нет смысла перечислять, было все, а мне главное каша геркулесовая, вкусная! Думаю ещё раз можно точно остановиться, только номер повыше или на другую сторону надо просить.

Семья Коровец и Потаповы, г. Москва

Мы в восторге. Очень понравилось!!! Отличный сервис!!! Приветливый и отзывчивый персонал!!! Спасибо!!! В Питере будем только у вас следующий раз!

Поделиться