Наша постоянная рубрика - интервью с гостем!

28/12/15

Наши постоянные гости не только радуют нас частыми визитами, но также рекомендуют наш отель своим друзьям – что не может не радовать!

Пользуясь одним из таких случаев, мы взяли интервью у Алвеш Филипа, который приехал из Португалии в холодную заснеженную Россию на новогодние праздники к своему другу и нашему постоянному гостю. Филип любезно согласился ответить на каверзные вопросы нашего управляющего – Максима Чепукайтиса Cool

Максим: Филип, Вы первый раз в России? И сразу в Санкт-Петербург?

Филип: Да, но я не чувствую разницы, такое ощущение, будто я нахожусь в Европе.

Максим: На какой город Португалии или Европы похож Санкт-Петербург?

Филип: В 2008 году, 7 лет назад я жил в Будапеште, и с тех пор влюбился в Восточную Европу. И теперь каждый мой отпуск проходит на Балканах, в странах Балтии, в Восточной Европе, мне нравятся Польша, Украина, Молдавия.

Максим: Это из-за украинских и польских девушек?

Филип: Нет, это не из-за девушек. Мне нравится погода, атмосфера, люди в барах, на улицах, дома. Такое ощущение, что в прошлой жизни я жил в этих местах. У меня не было стресса, когда я приехал в Санкт-Петербург. Я гулял и мне было так же комфортно, как и в Порту – в моём родном городе. Я влюбился в эту часть Европы.

Максим: Санкт-Петербург больше похож на Порту или на Лиссабон?

Филип: Они очень разные, я не могу так сравнивать. Порту и Лиссабон – средиземноморские города. Порту больше тысячи лет, это старый рыцарский город, он больше похож на Эдинбург.

Максим: В матче Зенит – Бенфика кто победит? Кого вы будете поддерживать?

Филип: Я не знаю. Я не очень люблю футбол. Мне больше нравится хоккей. Я обязан поддерживать Бенфику из-за моего отца и это единственная причина. Он с ума сходит по Бенфике. Не из-за меня, не из-за Португалии, только из-за моего отца и все.

Максим: И последний вопрос про Россию - что такое биатлон? Попробуйте догадаться, что это может быть?

Филип: Это зимний спорт. Биатлон… Северный спорт.

Максим: Не хотите ли немного выпить?

Филип: Можно после обеда?... Но, если вы выпьете со мной, то можно и сейчас. Немножко можно Smile

img_20151228_142548_ao_hdr_572 img_20151228_142549_ao_hdr_572

Парковка
Важное сообщение для гостей, приезжающих в Петербурге на автомобиле!
Наша постоянная рубрика - интервью с гостем!
Какой туризм среди японцев пользуется популярностью мы узнали у наших гостей :)
Номер в гостинице на сутки
Белые ночи – отличный повод посетить Петербург летом! Как правило, все места в гостиницах уже забронированы, но мы держим парочку номеров для тех, кто спонтанно приедет в наш город за впечатлениями ))
Новость для сторонников спортивного образа жизни!
Поездка в другой город – не повод отказываться от привычного образа жизни!

Н. Тисейко

Спасибо большое. Время проведенное здесь - это всегда комфорт и удовольствие.

Семья: Моргун Л.В., Чекушин Ю.А.., Шалаева М.

Большое спасибо всему замечательному коллективу отеля "NEVSKY FORUM" за отличную и слаженную работу, за прекрасное состояние отеля, его уют и комфорт! Особая благодарность Виктории, работавшей в дни нашего приезда и отъезда на reception за исключительно теплый прием и внимание! Огромная благодарность сотрудникам ресторана за прекрасные качество продуктов и подачу блюд, за безукоризненное обслуживание в утренние (Георгий) и вечерние (Виктор) часы! Успехов и дальнейшего процветания этому замечательному Отелю!

Гостья

Спасибо Питер за эти прекрасные солнечные дни. Сдесь я получила удовольствие и радость. Отель был прекрасный!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПИТЕР!

Поделиться