Лето в Петербурге - пора свадеб!

01/05/16

Эксклюзивный номер с индивидуальной сауной открывает прекрасную возможность для полноценного отдыха и потрясающих свадебных фотографий.

Изысканный авторский интерьер в теплых бежевых тонах разбавлен яркими и жизнерадостными картинами известного художника Valerius`а. Сочетание роскоши и удобства, безопасности и индивидуального подхода не оставит вас равнодушными.

Украшенный лепестками роз, номер Гранд Люкс «Форум» придется по вкусу новобрачным!

Мы не видели ни одного похожего номера в отелях Санкт-Петербурга, и в отеле «Невский Форум» всего один номер с сауной, успейте его забронировать!

А при проведении банкетов и свадеб, отель предлагает скидку 50% от официально опубликованных цен на номер при наличии возможности при бронировании через сотрудников ресторана La Presse.

kris roma

Новость для сторонников спортивного образа жизни!
Поездка в другой город – не повод отказываться от привычного образа жизни!
Новогодние каникулы в Санкт-Петербурге!
Программа новогодних мероприятий и развлечений в Санкт-Петербурге от отеля «Невский Форум»!
Наша постоянная рубрика - интервью с гостем!
Какие винодельни Крыма рекомендует теперь уже российский винодел Олег Репин? А также о том, куда можно сходить вкусно поесть в Крыму и в Санкт-Петербурге читайте в нашем сегодняшнем интервью с гостем :)
Наша постоянная рубрика - интервью с гостем!
Сегодня нашей гостьей стала Маруся Соловьева - русская художница, работа которой украшает холл отеля. Как картина Маруси появилась в "Невском Форуме" и о ее путешествии по России читайте в нашем интервью!

Татьяна, Москва

Первый раз в вашей гостинице. Всего лишь три дня, мне всё понравилось, я в восторге! Желаю Вам, чтобы уезжая гости всегда возвращались к вам!

Светлана

Общее впечатление- положительное: основной плюс- это конечно месторасположений, от вокзала 10 минут пешком, особенно это удобно в день отъезда, нет необходимости сдавать вещи в камеру хранения на вокзале. Станция метро, метров десять до двери в отель, что прямо так радовало после долгих прогулок. Очень дружелюбный, приветливый персонал! Номерочек маленький у нас был, но есть абсолютно все, даже утюг и доска, первый раз такое вижу! Все чисто! Аккуратно! Минусом считаю - шум Невского за окном, в тумбочке любезно лежали беруши, спасли! Монотонный шум машин не очень раздражает , а если какая компашка за окном встанет, то все слышно! Но у нас был второй этаж. Завтраки очень хорошие, нет смысла перечислять, было все, а мне главное каша геркулесовая, вкусная! Думаю ещё раз можно точно остановиться, только номер повыше или на другую сторону надо просить.

Семья Коровец и Потаповы, г. Москва

Мы в восторге. Очень понравилось!!! Отличный сервис!!! Приветливый и отзывчивый персонал!!! Спасибо!!! В Питере будем только у вас следующий раз!

Поделиться