Лето в Петербурге - пора свадеб!

01/05/16

Эксклюзивный номер с индивидуальной сауной открывает прекрасную возможность для полноценного отдыха и потрясающих свадебных фотографий.

Изысканный авторский интерьер в теплых бежевых тонах разбавлен яркими и жизнерадостными картинами известного художника Valerius`а. Сочетание роскоши и удобства, безопасности и индивидуального подхода не оставит вас равнодушными.

Украшенный лепестками роз, номер Гранд Люкс «Форум» придется по вкусу новобрачным!

Мы не видели ни одного похожего номера в отелях Санкт-Петербурга, и в отеле «Невский Форум» всего один номер с сауной, успейте его забронировать!

А при проведении банкетов и свадеб, отель предлагает скидку 50% от официально опубликованных цен на номер при наличии возможности при бронировании через сотрудников ресторана La Presse.

kris roma

Ресторан закрыт на реновацию
Наш ресторан La Presse закрыт на ремонт до 01.03.2018 года!
Парковка
Важное сообщение для гостей, приезжающих в Петербурге на автомобиле!
Наша постоянная рубрика - интервью с гостем!
Какой туризм среди японцев пользуется популярностью мы узнали у наших гостей :)
Номер в гостинице на сутки
Белые ночи – отличный повод посетить Петербург летом! Как правило, все места в гостиницах уже забронированы, но мы держим парочку номеров для тех, кто спонтанно приедет в наш город за впечатлениями ))

Олег Лопато

Прекрасный отель: 30 секунд до Метро Маяковская, 7 минут до Московского вокзала, радушные, молодые, симпатичные, готовые придти на помощь в любой момент ребята и девчата. В день моего приезда как раз весело украшали отель к Новому году. Своя парковка во дворе. Хороший номер: с видом на Невский, удобная, просторная кровать с отличным матрасом, чай-кофе в номере, сейф. Мне всё понравилось. С Наступающим Новым 2018-м ребята! У вас замечательный Отель!

Номер 206; 410

Спасибо за спокойный, приятный отдых; за уют, чистоту. Желаем всему персоналу успехов, процветания и крепкого здоровья, как якутский алмаз! С благодарностью, Якутск

Елена

Спасибо! Все на высокопрофессиональном уровне: прием, обслуживание, завтраки замечательные, чистота. Подкупает искреннее желание сотрудников отеля помочь гостю в разрешении его проблем. С благодарностью, пожеланиями так держать! и многочисленных гостей! Рассчитываю вернуться в отель в феврале. Буду рекомендовать своим знакомым и сотрудникам. С благодарностью, Масленникова

Поделиться