Ресторан закрыт на реновацию

15/01/18

Дорогие гости, 

новый год - пора перемен и по истечении 11 лет непрерывной работы наш ресторан La Presse закрыт на реконструкцию до 01.03.2018 года. 

Мы приносим извинения за возмножные временные неудобства. Чтобы вы не остались голодными, наши администраторы с удовольствием порекомендуют рестораны поблизости.  

Предлагаем вам вспомнить, каким ресторан был до ремонта:

restoran_la_presse_4 restoran_la_presse_3 restoran_la_presse_13 restoran_la_presse_9 restoran_la_presse_2

Мы хотим быть лучше для вас, дорогие гости, и соответствовать современным стандартам! Ремонтные работы идут полным ходом, чтобы скорее принять гостей!

Надеемся, что это не повлияет на ваш выбор. С нетерпением ждем вас в гости!

Новый зал ресторана La Presse
С нетерпением ждем гостей! Наш ресторан открыт :)
Ресторан закрыт на реновацию
Наш ресторан La Presse закрыт на ремонт до 01.03.2018 года!
Парковка
Важное сообщение для гостей, приезжающих в Петербурге на автомобиле!
Наша постоянная рубрика - интервью с гостем!
Какой туризм среди японцев пользуется популярностью мы узнали у наших гостей :)

Олег Лопато

Прекрасный отель: 30 секунд до Метро Маяковская, 7 минут до Московского вокзала, радушные, молодые, симпатичные, готовые придти на помощь в любой момент ребята и девчата. В день моего приезда как раз весело украшали отель к Новому году. Своя парковка во дворе. Хороший номер: с видом на Невский, удобная, просторная кровать с отличным матрасом, чай-кофе в номере, сейф. Мне всё понравилось. С Наступающим Новым 2018-м ребята! У вас замечательный Отель!

Номер 206; 410

Спасибо за спокойный, приятный отдых; за уют, чистоту. Желаем всему персоналу успехов, процветания и крепкого здоровья, как якутский алмаз! С благодарностью, Якутск

Елена

Спасибо! Все на высокопрофессиональном уровне: прием, обслуживание, завтраки замечательные, чистота. Подкупает искреннее желание сотрудников отеля помочь гостю в разрешении его проблем. С благодарностью, пожеланиями так держать! и многочисленных гостей! Рассчитываю вернуться в отель в феврале. Буду рекомендовать своим знакомым и сотрудникам. С благодарностью, Масленникова

Поделиться